用户
 入住 CI 中国社区
搜索

新浪微博插件v1.0 for STBLOG,STBLOG真正的第一个第三方插件

新浪微博插件V1.0 FOR STBLOG

已在应用广场上线http://t.sina.com.cn/app/detail/5Rm5A5

功能:发表博文的同时可以发送一条新浪微博,具体下面截图演示。

使用方法如下

1.
下载插件文件包sina_weibo.rar解压至stblog系统的插件目录(默认为st_plugins)目录下

2.
安放钩子

由于stblog尚不完善,没有强大的系统内设钩子,故只有自己添加了,共有三处,详细如下:

Application/controller/posts.php

Application/views/write_post.php

3.

激活插件

4.
使用

进入撰写新文章页面,缩略名下方出现如图所示:

点击“登录我的微博”进入:

登录成功跳转回到:

测试一条数据

PS:12点15了,帖子写的有点乱,大家见谅哈!

另:期待看到STBLOG插件机制的改进!

有事没事加点分呗。

STBLOG V0.1.2 部署说明 见11楼

sina_weibo.rar

12.7 KB, 下载次数: 138

评分

Hex + 5 原创内容

我的天,下载只有1次,看来STBLOG使用者研究者很少呀,呵呵
友情帮顶。。。。。。。
你的 helpers 里面为什么没有东西呀?

貌似官方下载的CI也没有。
STBLOG正在看,有些问题还需要请教一下呢
顶顶
已经在应用广场上线http://t.sina.com.cn/app/detail/5Rm5A5
学习了呵呵
麻烦jeongee更新下 怎么配置这个插件  好像现在代码都变了 配置不同了  新手不太懂配

回复 NicholasWay 的帖子

嗯?你指的是stblog的代码变了,还是怎么的?
我好像用到是当前版本的stblog吧?
我也忘了,呵呵,看到了告知以下。

--------update------------
我下载0.12看了下,没杀变化就是行号变了。看楼下,我截图了