用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决]IIS5.1 xp sp3 中安装CI不能正确执行控制器

输入localhost可以看到欢迎页面,但照着例子做了一个blog.php放在正确的位置后输入http://localhost/index.php/blog/却无法显示 ,是不是还差什么模块,php5是以模块的形式安装的

什么错误提示?PHP是怎么安装的?
感谢回复

错误是: 找不到网页
php应该是以模式状态安装的
这个是我在IIS中安装PHP的时候看的文档

手动安装PHP5+MySQL5.rar

524.92 KB, 下载次数: 14

在 IIS 中安装 PHP 用自带的安装程序是最好的。

参考:http://codeigniter.org.cn/forums/thread-415-1-2.html
这个方法试过了,没想过要用cgi方式安装,也没试过啊
用apache没有任何问题,但是我需要在服务器上同时运行asp,asp.net,php
用PHP安装包,重新安装了一下,选的是CGI方式,没有要用什么rewrite modle就成功了 汗

感谢hex提供帮助,多谢
有没有具体的解决方法,,我也是同样的情况,xp3+iis5+php5
CI在iis上不能正常解析,但在apache就可以
用apache没有任何问题,但是我需要在服务器上同时运行asp,asp.net,php
webyjh 发表于 2008-6-12 09:59

建议使用Apache,毕竟是PHP的黄金搭档,问题少些。IIS和Apache也可以共存的,只要使用不同端口就是了。