用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] 分页的一个问题

看到很多url的结构都是这种形式的:
www.abc.com/list-1-page-1
www.abc.com/list-1-page-2
像这种结构的如何用ci的分页类实现呢?
谢谢
关分页类什么事啊!
1是用apache的url重写实现
2是CI的URI功能,看手册的URI路由这章!
关分页类什么事啊!
1是用apache的url重写实现
2是CI的URI功能,看手册的URI路由这章! ...
hj_545 发表于 2010-7-20 23:35

uri路由看过,怎么能不分页呢?

楼主的栗子是用apache重写,请股沟or百毒搜索apache rewrite
如果你想强迫用ci实现,就设个路由'list-(:num)...'=xxx(既然看过手册请自行补完)
但是要去掉index.php,还是要用apache rewrite
路由那个都好实现,主要是这块:
例如www.abc.com/list-1-page-2 代表列表1的第2页
列表1总共有n页,如何用分页类输出页码链接呢?
$config['base_url'] ,$config['uri_segment']这两个没法配置
需要重新写分页类了...
板凳正解 apache rewrite or IIS  rewrite,总之 rewrite
这种样式CI不支持滴“代表列表1的第2页”
CI的页数是“offset”非“page”
只有找page型的分页类替代或者diy了
uri路由看过,怎么能不分页呢?
ici 发表于 2010-7-21 09:57

再次看不懂!!!
控制器-将 URI 片段传递给方法
建议楼主看看~
不修改分页类肯定实现不了,因为分页类只能生成 index.php/控制器/方法/参数..../偏移量 这种 URL