用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[跨平台] chrome扩展——CI用户手册指南(1.7.2版本)

上网查看CI的帮助,在开发的时候不方便,下载到本地的CHM,仅能在windows下看
由于chrome浏览器跨平台,特做了这个CI的插件方便大家。。。

预览

安装方法:

下载后把crx拖进chrome浏览器窗口即可完成安装。

CI_helper.rar (24.01 KB, 下载次数: 338)

评分

Hex + 5 我很赞同

和论坛里HEX发的FF扩展异曲同工,如果常用chrome的同志,可以一试。
现在的火狐确实有些缓慢啦,不过,我还是更喜欢火狐,中文支持好,而且显得更加成熟,chrome速度上非常有优势、而且简介,但我认为一个成熟的软件应该具有很多有些扩展的——就像ci、wordpress这种,开源的力量在于不是一个人在战斗(中国的框架eg qeephp似乎没多少人开发扩展呢,不知是框架本身不好还是我们不习惯呢)。火狐的firebug就非常好,做网站简直离不开它,IE的开发者工具对css的解释显示不过优美。
呵呵,曾经有一段时间迷恋chrome的简介,后来还是又回到了火狐
回复 3# songah

开发用ff,浏览网页用chrome 上网银用ie。各得其所。
顶!支持!!非常不错!!
chorme .一直用.呵呵....
呵呵,刚好在用chrome
回复 4# tmnh168

我也是这样的   
顶!支持!!非常不错!!
很好,好的很