用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] anchor 怎么加载 css

如题,谢谢.

手册里没提到这个~~
如英文本意,anchor是锚的意思,它是用来生成超链接的,非加载CSS只用,加载请用如下语法:

HTML复制代码
<link href="<?php echo base_url() . 'css/style.css';?>" rel="stylesheet" type="text/css" />
复制代码
不是的,不是加载~~  呵

就是让anchor 带个样式  比如超连接改为红色~~
<?=anchor('welcome','点击进入欢迎页面','style="color:xxx"')?>
乳齿
回复 3# magicone

看来你描述的有问题,我的解答也有问题,哈哈。

其实你没仔细看手册,anchor的第三个参数就是了。

http://codeigniter.org.cn/user_guide/helpers/url_helper.html

PHP复制代码
echo anchor('news/local/123', 'My News', array('title' => 'The best news!'));
复制代码
呵,我看到第三参数了,但是只有标题啊,,,,比如我想改颜色怎么弄呢?

板凳的大哥,那样写不行~~
回复 7# magicone

板凳告诉你的只是个例子而已,实际上板凳的想法是让你学会举一反三:

echo anchor('news/local/123', 'My News', array('style'  => 'your_css_class'));

懂了没,后面的your_css_class需要写在css里面,你设置颜色即可。

如果还不懂,建议看看html/css手册。

visvoy好快,厉害。
我忘了,反正不是color:red就是font-color:red你试试吧
呵,明白了~~  第三个参数的数组里是不是传什么都可以~~  

ci里很多方法都是这样的吧~~

谢谢哈~~