用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[HELP] 怎么使用swfupload?-----批量上传图片

我想做一个相册,,,,,使用swfupload 实现批量上传,,,该如何整合到CI里面去呢。。。。

各位高手指教一二。。。。。

有没有实作过的兄弟?

具体讲讲实现思路

//谢谢!!!!!!!!!!!
stblog是用swfupload批量上传,并且是ci写的

谢谢楼上的,,,,,
正在研究,,,,,stblog并没有把图片数据写入数据库, ,,现在这是我的难题啊
不知道还有没有用swfupload的CI程序?
回复 3# lason

为什么要将图片数据写进数据库?只写入图片基本信息(路径)不可以吗?
我实现一个类似QQ相册,163相册的功能。。。。。

把图片的路径,,名称,,简介,,分类等信息。。。。。写入数据库。
这样修改起来比较容易。

现在的问题是我如何把相片路径,与分类等信息,写入数据库
附件表写进库了啊
我写了一篇关于swfload对CI的session的影响,希望你能看一下:
http://jiuxiangpro.blog.sohu.com/143933011.html
我是菜鸟,想问下LZ问题解决了吗??我也想座个批量上传图片的!~但是不会写能帮助下吗???
要注意传递session_id过去~
QQ、163等相册,确实是把上传内容直接写进数据库里,但前提是它的服务器端的配置非常强悍,已经不是一台或几台传统意义的至强服务器,而是服务器群集(web服务器和数据库服务器分开放置,而且是分布式的)。
通常上传内容写到服务器目录,而把上传内容的属性写到数据库中是非常适合中小型应用的解决方案。建议楼主如果出于安全方面的考虑,不妨在程序上加把锁控制非法访问,而不是把整个上传内容都放在数据库里。一般的单台至强服务器(web服务器和数据库服务器同在一主机上时),如果一个附件的大小为10M,如果并发访问数量为10个,基本这台服务器就差不多了。