用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] CI的form使用问题,关于post出的内容

$this->input->post('n_content'),这可以得到post过来的名为n_content的内容的值,相当于PHP中的$_POST['n_content'],那么如果我想显示所有post过来的内容(测试用),相当于$_POST的内容CI该怎么做?

比如说print_r($_POST),我可以打印出所有post过来的内容,CI要怎么用呢,遍历什么的怎么写?对哪个做循环?
我晕。。。
直接$this->input->post();
不就可以了
CI 没有 $_POST 对应的方法
你要显示所有内容为什么还要绕远呢?直接一点性能不是更好???
不太明白,直接一点怎么操作啊?因为用了form那个helper,所以是不是一定要用$this->input->post('xxx)才行呢,有没有别的方法可以列出所有post内容?
你就直接遍历$_POST就行了
学会变通
foreach($_POST as $key=>$val){
    $val=$this->input->post($key);
    ...
}
晕了,昨天不知道为什么print_r($_POST)的值是空的,我以为是form那个helper用了其他的方法实现的呢,今天一试又有值了,明白了,直接用$_POST就可以了,看来是我RP问题了,谢谢回复。
这样的话,是不是意味着如果需要和
$this->db->insert();
联合使用,还是$_POST比$this->input->post()好用?因为insert是可以通过array加入数据表的整条记录?的。
psufool 发表于 2015-7-31 06:05
我晕。。。
直接$this->input->post();
不就可以了

楼主等到这个答案已经等了五年,也是醉了{:soso_e128:}
左耳 发表于 2015-8-10 13:03
楼主等到这个答案已经等了五年,也是醉了

额,好吧,我只是看到没人提出解决方案么,在这里回复一下