用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] 永远不会配置成功的fckeditor?求救

今天花了好多时间想配置fckeditor (2.6.6) 我的CI 1.7.2,NNN次都不能成功!!!!
看了中文,看英文,大家都是抄来抄去,差不多的东西,也不知道人家成功不成功,反正我使用了所有方法都不行,连HEX的也试了,没有任何反应。

哪个高手详细指导一下?

或者我明天自己好好研究一下。。。。。其实还是肤浅的人多。。。。。

火大了。
非要用这个编辑器吗?
非要的话,论坛的源码区有人发教程的,可以搜索下

回复 1# cnjameschan

http://091503.0915.dodiphp.cn/LcnCart/admin/ 点添加商品 ,描述  看看这个fck适合你的意不,要的话,我可以告诉你怎么配
我用kindeditor,很好用。支持本地上传。
其实也不要什么功能,只要文字形式,附带上传图片就可以了。。。晕死人
我喜欢国外的开源的,不喜欢国内的,呵呵,
http://codeigniter.org.cn/forums/thread-2637-1-1.html

这个是我原创的,按照这个也配不成功?
回复 7# Hex

最近下了个fckeditor (2.6.6) 我的CI 1.7.2,不知道就为什么配置不成功了,,之前还可以,,,现在不知道为什么就悲剧了
回复 8# zhangcjl

按照Hex上面的帖子所描述的步骤一步一步来,或者下载我签名中的这个博客程序,在后台激活 CKeditor 编辑器,看看我是如何配的,很容易配的。
大家好 我是新来的 今后请多多关照啊