用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[HELP] 如何输出页面载入时间及数据库查询次数?

如果设置 $this->output->enable_profiler(TRUE); 的话,那么在页面底部会输出包括页面载入时间、数据库查询在内的信息

现在我只想在我指定的地方显示 载入时间 及 查询次数 这两项数据,应该怎么做?
我也想知道!
profiler是固定位置,只有自己扩展output类

如果显示总的执行时间和内存消耗,可以直接放以下代码到模板
<p>time {elapsed_time} memory {memory_usage}</p>
http://codeigniter.org.cn/user_guide/libraries/benchmark.html
查询次数要自己扩展了
应该是扩展Profiler类的function _compile_queries()方法
感谢楼上。

但我使用以上代码后,只会显示{elapsed_time} {memory_usage} ,在config里设置$config['rewrite_short_tags'] = TRUE;也依旧如此,这是怎么回事?
如果是用smarty模板的話,可以不用試了。
没明白楼上的意思…
此外我有使用modules,载入视图时用的是它。
如果你的模板引擎使用Smarty,{elapsed_time} {memory_usage} 我都試過了,就跟你的一樣,輸出還是{elapsed_time} {memory_usage}
我用的是默认方法,反正不行。有人知道应如何弄么?

不会吧,我这里是可以的 ci1.72
控制器
function test()
{
        $this->load->view('test');
}

模板
<html>
<head>
<title>Test</title>
</head>
<body>

<p>time {elapsed_time} memory {memory_usage}</p>

</body>
</html>

显示结果
time 0.2354 memory 0.81MB