用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] 类似 require的写法,CI中应该怎么写?

一直在关注CI。最近想用CI重写自己的一个项目。

请教。

我需要建立子文件夹,也就是C里面建立一个文件夹A,而我的项目都写在A里面。

而C的根目录是否需要留一个index作为跳转?

或者直接在route里面配置默认路径?

我配置默认路径后(A/index.php),能看到测试数据,但是还是会提示404 NOT FIND。也不知道没找到什么页面

求助。多谢。
没明白楼主的意思。
不建议在 CI 里直接包含其他 PHP 脚本,建议扩展 Loader 类来装载其他文件。

补充:我的效果就是想 默认调用的 是 我自建的子文件夹下的内容

还有设置后 以后 load的时候是否需要把 文件夹名称也带上?

多谢
HEX 还在吗?
搜索了一下 ,以前后类似的,但是还是有问题
我在C下面建立了 search/index.php
写上 echo 'hihihihihi'
那么route里面 设置$route['default_controller'] = "index";
而且根目录里面也有 index.php
应该说这么设置是没错的。
我访问的地址 localhost/ci/index.php/search

为什么会有 404错误呢?

我的疑问就是这个

忘解答!!
你语文是不是从来都不及格的

你说的C是啥呀,同CI的根目录吗?
localhost/ci/index.php/search

是访问不了
localhost/ci/search/index.php的
C就是 控制

别管之前写的 ,为何会出现 404呢
另外 default_controller 绝对不能是 index
已经改过了 现在改为 其他之后 ,连hihihi都显示不出来

$route['default_controller'] = "search"; 现在是这么写的

然后 controllers/search/search.php
controllers/search.php

直接连hihi都没了,而且还是 404