用户
 入住 CI 中国社区
搜索
返回列表 发新帖
楼主: p_ajie

[HELP] 无法找到网页(新手)

应该不是path_info的问题,因为我的CI入口(index.php)根本没有启动,也就是说我的apache没有‘look back’功能或者说此功能启动不了,加了‘AcceptPathInfo On’依然如故。没办法了只能用rewrite了,然后用$config['uri_protocol']        = "REQUEST_URI"方式,不过这个方式会有一点路径小问题,我把uri类的原代码修改了一下就OK了!
回复 11# p_ajie

你phpinfo 显示的 PATH_INFO 是 /info.php 这样是不对的,正常应该后面没有这个,比方说 localhost/info.php/abc/cde 的 PATH_INFO应该是 /abc/cde 而不是 /info.php/abc/cde

回复 12# qq123

这也是我发贴的问题,像/info.php/abc/cde 这样的URI出来的是标准404 not found页面,即'look back'无效,更不用说运行info.php页面和path_info了,和CI没有关系,我在网上查了一下,早期的apache好象有这个BUG,但我这个版本的APACHE已经修正了此BUG,我也不太清楚为什么没有'look back'功能!
尝试一下访问:http://localhost/index.php/blog/[函数名]
不行就安装 xampp 吧
有人解决了吗?????
PHP Version 4.3.9  也出现了同样问题