用户
 入住 CI 中国社区
搜索
返回列表 发新帖
楼主: PConline

装载input类出错。。。

提交的时候申明了是post的方式,我也敢肯定是post方式的.
type: "POST",//提交的方式
url: LEO['url'],//提交到的服务器地址
data: {
               adminname:name //提交的参数和参数的值
},
原帖由 Hex 于 2008-4-25 13:29 发表
哦 我看了一下,你那个是 GET 吧?参数放到 URL 后面,那样是 GET 吧?
jquery 没用过,我用其他 ajax 框架的时候,POST 参数需要另外提供,而不是拼到 URL 上。 ...

我并没有把参数拼到url上,另外你能不能给个post方式的异步提交程序看看,谢谢!
JS复制代码
        var SaveData = function(e) {
            this.edit.getForm().submit({
                method:'POST',
                params:this.edit.getFormParams(),
                waitTitle:'连接中...',
            waitMsg:'发送数据中...',
            url:"<?=site_url('site/magazine/save')?>",

success:function(form, action){
                Ext.Msg.alert('保存', '保存信息成功!', function(){EditDialog.hide(EditDialog.animateTarget,function(){DataStore.reload();});});
            },

failure:function(form, action){
                Ext.Msg.alert('保存', '保存失败!请重试!' + action.response.responseText);
            }
        });
        }
复制代码
ext的我也试过,是不是发送异步请求,php那边要做一些调整是不是啊....
我这里用 CI 没有经过什么调整,可以用 $this-&gt;input-&gt;post('xxx') 得到值。

对了,你用 print_r($_POST) 看看到底都有什么内容。
还有你用调试工具看看你的 HTTP Header 是不是有你 POST 的内容,如果没有那就是你的客户端的问题。推荐用 Firefox 里的 FireBug 来调试。
是用这个调试的,我刚开始以为是没有加base_url,后来加上也是得不到的...好奇怪啊.我自己写了一个调试php的函数--debug(),调试发现$_POST,只要是ajax提交都得不到值的.
那你的问题恐怕就是浏览器的问题了,我这里 POST 很正常。