用户
 入住 CI 中国社区
搜索

CI 新书诚征后期校对人员!

CodeIgniter 中国即将推出的《PHP 敏捷开发框架 CodeIgniter - 快速 Web 应用开发详解》(原名:《使用 CodeIgniter 框架快速开发 PHP 应用》,英文名:《CodeIgniter for Rapid PHP Application Development》)需要几名后期文章校对人员,有时间和兴趣的朋友欢迎踊跃报名!
报名条件:有一些英文基础,有一定的语感,做事情认真负责。
工作及要求:校对已经翻译过的章节,对其中错翻和漏翻的内容进行补充,修正不通顺的句子,修正错别字,修正半角标点为全角,按照既定模板进行修改。
现在有第 8,9,10,12,14 章还未校对,希望每人校对一章。
详细目录如下:

请报名者在回帖中写出你认领的章节和你的大名,以便写到制作者名单中!(最好写上大概完成时间)如:
认领章节:第 x 章
认领人:Hex
大概完成时间:3 天

已认领章节:8, 9, 10, 12, 14  (全部认领完毕)
感谢各位的付出!!

请认领的朋友联系我!QQ或站内短信!
认领章节:第8章
认领人:gwpxjb(Virtual)

Hex: 收到并感谢!

英文不成,中文语感还凑合

起码也做过几年编辑呢,,不知道能不能帮上忙。。
我怎么了~~~~~
原帖由 elviscai 于 2008-4-23 08:57 发表
起码也做过几年编辑呢,,不知道能不能帮上忙。。

那太好了,不知道您能帮忙校对哪章呢?非常感谢!
呵呵,kkito,他在私下跟我认领的第8章,我干脆改一下吧!
……早知道不跟帖了

认领章节

翻译第九或者第十

Hex: 不是翻译,是后期校对整理。并请说明具体哪章,谢谢!

认领 第十二章 - 产品版本,升级和重大决定

认领章节:12
认领人:沈蚊

认领章节:第 14 章
认领人:martingKing
大概完成时间:5天