用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: wangmao2002

关于提交表单后分页的问题

你想知道为什么么

因为limit $start,$pagesize

$pagesize是定值,但$start是根据url来的~~~~
每次点链接,都要获取不同的GET值,来给sql语句进行查询
但是单击下一页的时因为where 条件变了呀
所以查询的记录的结果集变了,不是我想得到了

我现在想知道的是,怎么让表单提交的在我单击下一页的时候
值不变

回复 11楼 的帖子

但是单击下一页的时因为where 条件变了呀
所以查询的记录的结果集变了,不是我想得到了

我现在想知道的是,怎么让表单提交的在我单击下一页的时候
值不变
你可以在执行的时候,输出sql语句看看~~~

不知道你要什么值不变
我输出第一页的的sql语句和第二页的查询语句看了
就是因为条件变了引起的
那你想要什么……
分页不就是根据url改变显示内容么~~~

回复 15楼 的帖子

我输出第一页的的sql语句和第二页的查询语句看了
就是因为条件变了引起的

比如在这部分
$this->db->where('test.sex', $this->input->post('sex'));
$this->db->where('test.qualifications', $this->input->post('qualifications'));
在第一页的时候,'test.sex','test.qualifications'获取的是页面提交的值
但第二页的时候,这些值就变成空的了

回复 16楼 的帖子

分页显示不同的内容不错,
但是所有分页内容合在一起应该和我不分页的时候的结果集是一样的
问题现在就是分页的后的合起来的结果集与不分页的结果集不一样
那就是说现在你的post值到下一页变成空的了?

CI的分页参数好象和平时使用的别的分页函数参数不一样的

回复 19楼 的帖子

是的,所以查询的结果集就不一样了