用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[HELP] 关于隐藏index.php的问题

在代码区载了一份源码读……除了首页能正常显示以外,其他链接都找不到,仔细观察域名,发现都少了index.php,手动加上以后,就可以到哪个链接了,可是这样子好麻烦

根目录下面也没有.htaccess文件,看了下config.php——$config['index_page'] = "";后面双引号里面是空的,现在应该怎么设置才能正常显示呢?
设置$config['index_page'] = "index.php"后链接会自动加上index.php
这个是不是有点单入口的意思?
CI 就是单点入口的框架。
我怎么了设置$config['index_page'] = "index.php"
但还是没有啊  也没有.htaccess文件 ,我加了.htaccess文件好象也不起作用
回复 5# lje

楼上的,你……你……你……你怎么把我要说的说完了,我也把“”里面加了index.php,也加了.htaccess结果还是不起作用~已经两份源码是这种情况了,继续顶一下~
很多源码都进行了 url rewrite,而 rewrite 不是加了 .htaccess 就管用的,并且由于 CI 没有标准写法,导致不是所有源码都适应 rewrite 和没有 rewrite 的情况,所以相关问题还得询问作者。
也就是说具体代码具体分析吧。
你的服务器要开启rewrite功能啊
你的服务器要开启rewrite功能啊
ywqbestever 发表于 2010-2-1 13:57

开完这个功能其他都不用改就可以用了么?
回复 9# ivanlw

额,开完这个,要有.htaccess要设置好了,路由文件里的index.php去掉后,就可以不在url带index.php了