用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[HELP] 我郁闷啦,$this->load->view 在火狐上可以,ie上不行

最经写一个项目,之前是用zend framework,听说ci 不错就试着用ci写,

我用jquery 的 thinkbox写了一个弹出窗口,在火狐上没什么问题,到了ie上一看什么也没有。

断点调试了一下,发现到$this->load->view上就出问题了,

所有的弹出窗口只要是用thinkbox都一样?

各位这可怎么办?

下面是代码

PHP复制代码
//显示添加用户名
        function showadduser(){
                //得到用户组

$garr=$this->db->query("select * from `group` order by gid ")->result_array();

$baseurl=base_url();
                $this->load->view('user/showadduser',array("baseurl"=>$baseurl,"garr"=>$garr));

}

复制代码
这个没有浏览器兼容性问题呀!如果ff可以,ie不行的话,你应该检查javascript代码或是css吧。
楼上说的对,这种情况只能说明你的前端出现了浏览器的不兼容,与ci本省没有关系
楼主贴的代码看起来没什么问题,可以贴一下视图代码,我估计也应该是浏览器不兼容,PHP 不可能影响浏览器,呵呵。
ci是服务器端的东西,跟浏览器没有关系。
肯定是你的view有问题。
我觉得是你的CSS问题了....
我建议你CSS安排到根目录,并且使用绝对路径表示,一定没有问题.
不要使用BASE_URL这个函数.
我认为应该大力使用 base_url() 函数。
嗯,调用 css 或 js 之类的还是用 base_url() 比较好