用户
 入住 CI 中国社区
搜索

Packt出版社新书《CodeIgniter 1.7》下载

Packt出版社大家应该都听说过,出版过很多IT专业书籍,之前那本《CodeIgniter for Rapid PHP Application Development》(论坛里有中文版)也是这个出版社出版的。
《CodeIgniter 1.7》是今年11月出版的关于CI的新书,刚刚下载到电子版,第一时间分享给大家。

下载:
分卷1: CodeIgniter 1.7.part1.rar (1.8 MB, 下载次数: 578)
分卷2: CodeIgniter 1.7.part2.rar (866.68 KB, 下载次数: 551)

说明:这是PDF格式的文档,请使用你喜欢的PDF阅读软件查看。关于本书的更多信息请查看此处:http://www.packtpub.com/improve- ... th-codeigniter-1-7/
好东西,谢谢分享~~~
虽然是英文的,不过还是要谢谢lz这么无私的奉献精神。。~
好东西啊~
好东西

还有那本PRO CI,也是不错的

可惜啊 国内基本是不会翻译的了。
感谢了,Packt的书都不错
十分感谢LZ
好东西,顶
光看代码 都很有收获。 谢谢啦!
其实这本书有翻译出来的。。。你们知道是什么不?
就是:《PHP 敏捷开发框架 CodeIgniter》社区预览版(CTP)