用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: xiaoniao

[程序 App] (转载)发现学codeigniter只需要一天的时间就可以了噢

今天才看到你的帖子的,不好意思。
首先这篇文章是我转载的,那个代码是别人写的。
你看它的演示地址:http://cicici.oicp.net/

不过我看它写的简易博客不是一个完整的博客的。可能很多功能没有的。
做人要厚道。wordpress凝结水全球php开发者的心血。inove主题是mg12的。一下子都变成你的了。吹牛也就算了。页脚的两份版权说明都去了。哎,这个世道啊。。。。
做人要厚道。wordpress凝结水全球php开发者的心血。inove主题是mg12的。一下子都变成你的了。吹牛也就算了 ...
yg_taizhou 发表于 2009-10-27 21:11

所以建议此贴转灌水区好
回复 22# yg_taizhou

首先这篇文章是我转载自别人过来的,他的标题可能取的狂了一点,不过,这或许对于ci初学者是一个鼓励,写那个博客的人,一天能写出这样的东西,并且愿意把代码拿出来给大家学习,起码我们应该感谢别人。wordpress界面的确是原封不动用的别人的。
回复 24# Hex

首先声明是我转载的来自phpall的一位会员的发表的一篇文章,后来我和那个朋友联系过,他当初写这个东西主要是为了学习使用codeigniter,我问他这个东西花了多久的时间,他的确是花了一天的时间写完这个东西的,当然重点不是说前面的wordpress的界面,
wordpress界面应该说主要是为了练习codeigniter框架才使用的。
回复 26# xiaoniao

那位朋友发帖子的语气的确大了一点,当初我看到这样的标题,我是想着说,让新人们看到这个标题以后对于学习codeigniter多一些信心。
当初这个帖子在PHPALL上的时候我就很兴奋!我有看了一下它的功能~很简单!不过对于我们这种新手来说,一天时间也不容易!尽管都是些对数据库存取的操作,但是却足以练习CI的基本使用!
至于楼上的朋友说抄袭WP,抄袭mg12,我觉得也有道理,不过平静下来想一想,哪个博客不是那种发文章的?功能都一样,无所谓抄袭谁的!对吧?
至于模版,可能没有版权确实有点不合适,但是我觉得作者也并非恶意~~毕竟这个风格却是很让人喜欢~对于一个新手程序员来说,你不可能要求他又会CI,又会页面设计~

做人要厚道。wordpress凝结水全球php开发者的心血。inove主题是mg12的。一下子都变成你的了。吹牛也就算了。页脚的两份版权说明都去了。哎,这个世道啊。。。。

这话说的太过了……好像作者真的盈利了?不就一个练习题而已?我不信你当初做第一个练习项目的时候没仿造!

xiaoniao说的对,作者的目的是在于给CI新手信心,不是吸金!
又仔细看了一遍大家的回帖,觉得多数人还是盯着技术的!这就对了啊~~
楼主啊,回答下啊。为什么到了我这里所有的链接都少了这个index呢??
zhangtao-5 发表于 2009-10-22 11:59

$config['index_page']
呵呵。入门简单,精通就难了