用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: xgdd1987

[核心代码 Core] 有关CI页面缓存问题的终极解决方案

回复 19# sky64566

看我在代码区发表的 Hook,可以自动验证 segment,阻止缓存攻击!你只需要做的是验证参数是否在合法范围~~
http://codeigniter.org.cn/forums/thread-6474-1-2.html
万分感谢
谢谢楼主的分享
写得很不错,下载来试试
呵呵~学习下,最近做项目也在研究这个问题,如果页面缓存再结合伪静态,个人觉得是个不错的思路,有利于SEO跟减轻服务器负担...
你这个应该是只解决了一个 相当于自定义缓存文件名及路径的问题  如果某个方法生成的页面超过10W 那不是那个文件夹下生成10W个文件了 对读取不利吧
谢谢分享,你的字有好几个错的哦、、、
我怎么放到application/core下面,直接调用$this->output->cache(n) 生成不了缓存呢?
我用的是V2.*版本
可以考虑用memcached之类的缓存系统代替文件类型的缓存。
应我们技术老总的要求, 我得跟帖如何在CI 2.1里用上该作者的两个类, 以免像我对CI不熟悉的新手迷茫.
跟扩展CI 2.1自带的librarie一样. 因为CI 2.1的Output和URI在system/core目录下. 因此我们得把该作者写的两个类放到application/core目录下. ---- 其实没啥技术含量, 就是一一对应CI的目录就行了.  顺便说句, 最好把该作者写的类名和文件名要一致. 为啥? 不为啥.

评分

相知犹按剑 + 5 很给力!