用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] 有高手吗?怎么在CI中引入外部的JS与CSS呢?

我进来找了找。。。很多人都在问:JS与CSS文件放在什么地方,以及如何引入等,今天我也遇到了。。。解决不了。。。我把JS与CSS放在与SYSTEM文件夹同一级。。引入时<script type="text/javascript" src='./chatjs/Ajax.js'></script>,因我想所有的文件都是相对于INDEX.PHP文件的,因此我这样引入,可是仍然不行。。。有高手能解决一下吗??
先在controller某处$this->load->helper('url'),然后:
<script type="text/javascript" src='<?=base_url("chatjs/Ajax.js")?>'></script>
这样的哇???PZ。。。。谢谢了哈。。。。。我试试。。。。
不过。。。1 外部引入时,只能这样吗???没有其它方法。。。。。我的那样怎么不行呢?
          2 对于CSS中的 background:url(img/img_top.gif) no-repeat; 这个URL又怎么处理呢??我也看到有人在问?

谢谢。。。。
CI 中只能使用绝对 URL,不要有其他想法了。
但 CSS 文件中可以用相对 URL。
css和图像文件保存在一个目录,可以直接用相对路径
我天的呀。。。。我用了visvoy 的方法怎么还是不行呀
application/config/config.php
先设置base_url呀,改成你的CI网站路径
Hex 。。。。你所指的绝对 URL是?????是这样的:

现在我用 chatjs文件夹里装上 Ajax.js(chatjs与system同一级),而我的页面在
   system\application\views\fcchat\register.html.现在我在register.html文件中怎么样引入Ajax.js呢?就是说“<script type="text/javascript" src=“??"></script>”:那个SRC中怎么写?
   我试了好多了,就是JS载不进来
绝对 URL,就是 http://domain/js/ajax.js  这样叫做绝对 URL。
???还是出不来呀。。。我晕哟