用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] 报错:Disallowed Key Characters

今天刚遇到的一个问题,也折腾了好些时.google了下都是老外说的些鸟语,看的不是很懂.贴一下我报错的代码:
<?php echo form_open('admin/news');?>
标题关键字:
<input name="a_key" type="text" value=""/>
<input name="提交" type="submit" class="ActionBtn" value="开始查询" />
</form>
点查询就报如题错误.
后把 input name="提交" 改为:input name="submit" 换成英文就好了.呵呵,只觉得CI越来越神奇了.
报错地方 Input类库 215行 function _clean_input_keys($str).
如果有人知道是什么原因,谢谢帮忙解释下.THANKS
你用的是 GET 提交吧?URL 不允许有中文,这个已经讨论8万多次了,呵呵。
你用的是 GET 提交吧?URL 不允许有中文,这个已经讨论8万多次了,呵呵。
Hex 发表于 2009-6-1 17:38

用的POST提交的呀,8万多次?没看到,肯定被你删了.嘿嘿!
你用 firebug 看一下到底向服务器提交了什么样的 URL,POST 不会有这个问题的。
这个报错就是 URL 有非法字符。
我直接输入域名。都经常会报以上错误。 域名里绝对没有非法字符。 但换个浏览器就可以了。 不同时段也有不同。 好奇怪。 还没搞清楚什么原因。
回复 5# avinmo

我这里一直都很正常。
你可以重新下载一份最新的 CI 1.7.2
或者用 XAMPP 试试,我觉得有可能是服务器问题。
回复 4# Hex

post 有这样的问题了!!!!我正解决呢!!
应该是表单控件名 不支持中文的缘故
就直接是网站首页,而且只是极少数用户才这样。
smartweb 发表于 2011-6-8 11:35
就直接是网站首页,而且只是极少数用户才这样。

cookie 有非法字符。