用户
 找回密码
 入住 CI 中国社区
搜索
12
返回列表 发新帖
楼主: 冰辉
收起左侧

[版本 4.x] CI4要怎么配置才能跑起来呢,在Windows IIS7.5

[复制链接]
发表于 2018-10-1 02:13:50 | 显示全部楼层
冰辉 发表于 2018-9-30 23:40
是的,我看了中文版的手册,没翻译好,我理解错了;

后来看了英文版的手册,才知道。 ...

中文手册哪里翻译的有问题?希望能帮忙修改一下手册,非常感谢。
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Hex 发表于 2018-10-1 02:13
中文手册哪里翻译的有问题?希望能帮忙修改一下手册,非常感谢。

我重新看中文手册,已经改回来了

有 app.baseURL="http://example.com"
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 冰辉 于 2018-10-9 09:55 编辑
Hex 发表于 2018-10-1 02:13
报什么错误?这是全局变量,哪里都可以使用呀。

是这样的第一次:
PHP复制代码
$http_type = ((isset($_SERVER['HTTPS']) && $_SERVER['HTTPS'] == 'on') || (isset($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_PROTO']) && $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_PROTO'] == 'https')) ? 'https://' : 'http://';
public $baseURL = $http_type . $_SERVER['HTTP_HOST'] . '/v3/';
 
复制代码

报:
PHP Parse error:  syntax error, unexpected '$http_type' (T_VARIABLE), expecting function (T_FUNCTION) or const (T_CONST) in D:\CodeIgniter\application\Config\App.php on line 24


第二次,我是需要public声明变量

PHP复制代码
 
public $http_type = ((isset($_SERVER['HTTPS']) && $_SERVER['HTTPS'] == 'on') || (isset($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_PROTO']) && $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_PROTO'] == 'https')) ? 'https://' : 'http://';
public $baseURL = $http_type . $_SERVER['HTTP_HOST'] . '/v3/';
 
 
复制代码

报:
PHP Fatal error:  Constant expression contains invalid operations in D:\CodeIgniter\application\Config\App.php on line 24

总结:
我在app.php 里面设置了,
PHP复制代码
public $baseURL = 'http://127.0.0.1/v3/';
复制代码

我测试了http和 https,都可以访问,不影响。
我想多了。

本版积分规则