用户
 入住 CI 中国社区
搜索

IIS 安装CI,去除 index.php 并可访问真实路径!

此 isapi 插件是一个开源插件,速度和稳定性都很不错。
http://iirf.codeplex.com/   <- 官方网址

我原来是用 apache 安装CI的,但是公司服务器又是IIS的,没办法,昨天只好给我自己电脑装上IIS,但是又想去掉 index.php ,优化 url 地址。

试了一下 hex 的教程,好像有些问题。

就去找了这个 isapi 插件,以前用过一段时间,感觉很好。

安装方法:
在IIS中右键网站->属性->isapi筛选器->添加->
此处名称随便写。
可执行文件选择,本贴附件里解压出来的 .dll 文件。

rewrite 规则我已经写好了。

此规则可以在网址里访问真实的目径,比如,你在根目录下有一个 css 文件。
那么访问: http://www.yourdomain.com/css/logo.gif  是没问题的,不会被 CI 的URI进行重定义。

IsapiRewrite4.7z

164.14 KB, 下载次数: 955

评分

百城易购 + 5 赞一个!
Hex + 5 原创内容

我用过3,楼主这4不错,收了,但是貌似ISAPI方式只能用32位的。。。
非常棒 我也是按照hex的还有问题,用这个马上解决了
Google一下web.config就行啦
简单明了的 IIS 安装 CI 的文章,放入教程索引。
能不能发给我一份,很紧急……
这个东西很好!
感谢感谢
我喜欢 正需要这个呢
找了好久了 这个OK
太好了,正是我要找的
有没有iis7 的规则啊  在线等  QQ2859843030