用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] 如果我在welcome的构造函数里面传入参数,那我的url应该写....

class  Welcome extends CI_Controler {

public function  __construct($aa , $bb) {

}

public function index () {

echo "qqqqq";
}
}

http://loaclhost/testci/index.php/welcome ........    格式是什么样的呢?   (手写代码,有误请忽略)
Android 发表于 2017-3-23 11:08
还有一个问题,,我在view层里面加载  css js  jquery资源 ,查找论坛历史记录或是 上网搜。。 答案都五 ...

这些你仔细看手册都有解决方案。
如何加载资源这不算问题,所以谈不上解决方案,因为如果你了解浏览器是如何加载资源的,你就应该知道该如何做,而这其实和 PHP 本身关系不大。
另外,我一直强调不建议新人学习 CI 框架,因为很多基础知识和经验都是需要项目去磨练的,毕竟 CI 是一个框架,没有大家想象的这么简单。
Hex 发表于 2017-3-23 11:02
好提议,不过这样的区分是在高级版块里有的,普通问答版块还没分的这么细致。 ...

还有一个问题,,我在view层里面加载  css js  jquery资源 ,查找论坛历史记录或是 上网搜。。 答案都五花八门,有的直接让看 打印的url, 然后没有 下文了。。 有没有统一的解决方案啊,,还是跟base_url 设置有关系啊,接触时间短,看源码,没在看懂流程。
Hex 发表于 2017-3-22 17:44
是的,控制器不能加载控制器。

有一个想法: 就是  对于留言分的不是很细,图片上传,网络请求,url  ,各自的问题能区分开嘛,这样查找相关问题,也是很方便的,,  几千条留言,查找起来,很不容易的

文档是这么写的:一个控制器就是一个类文件,是以一种能够和 URI 关联在一起的方式来命名的-----
也就是说,控制器不能加载 控制器喽  比如 $this-> load -> controller('name');
Android 发表于 2017-3-22 17:42
文档是这么写的:一个控制器就是一个类文件,是以一种能够和 URI 关联在一起的方式来命名的-----
也就是 ...

Hex 发表于 2017-3-22 17:44

嗯嗯知道了。。
Android 发表于 2017-3-23 09:58
有一个想法: 就是  对于留言分的不是很细,图片上传,网络请求,url  ,各自的问题能区分开嘛,这样查 ...

好提议,不过这样的区分是在高级版块里有的,普通问答版块还没分的这么细致。
Hex 发表于 2017-3-23 11:26
这些你仔细看手册都有解决方案。另外,我一直强调不建议新人学习 CI 框架,因为很多基础知识和经验都是需 ...

是的  我体会到了,正在用ci卡框架做项目啊。。。