用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] 为什么在同一个控制器中不能调用两个library类?

求助,这个问题很严重啊
<?php  class Tt extends CI_Controller {       public  function index()     {          $this->load->library(array('t1'));          $a= $this->t1->index(); echo 'a='.$a;         $this->load->library('t2');         $b= $this->t2->index(); echo "b=".$b;      } }
Hex 发表于 2017-3-22 17:45
你看看你的 library 类是如何写的?library 不能从  CI_Controller 继承的,仔细点呀。 ...

啊!!!!!!好吧我的ci别人教的,之前一直没问题信以为真理,我的狗眼啊!不说了我去看手册了,55555
感谢大神
搞不懂ci 发表于 2017-3-22 20:26
啊!!!!!!好吧我的ci别人教的,之前一直没问题信以为真理,我的狗眼啊!不说了我去看手册了,55555
...

谁也不能信,要信手册。
求助,怎么调用多个library类
调用两个最简单的类都不行啊
这是可以的啊,你那里有什么问题吗?
Hex 发表于 2017-3-22 16:38

在同一个方法里不能引入两次$this->load->library(');

不然就是报错
Hex 发表于 2017-3-22 16:38

第二个载入的类失效了
搞不懂ci 发表于 2017-3-22 16:43
在同一个方法里不能引入两次$this->load->library(');

不然就是报错

你把代码截图发上来看看。

这是控制器
这是library类