用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] xss过滤字符在那里改?

$config['global_xss_filtering'] = TRUE;这个开启后.过滤字符在那里改?我有一些还需要去掉.&、<、>、"、'、(、)七种特殊字符?
Hex 发表于 2016-12-22 14:53
那你这个不是 xss 过滤的功能啊,不建议放到 xss 过滤中,这样会造成混乱,以后代码就不好维护了。 ...

Xss注入成功,timeout未对&、<、>、"、'、(、)七种特殊字符进行编码。这要怎么处理?
kimelove 发表于 2016-12-22 18:10
因为打开了csrf_protection,前台是用HTML做的.现在做成HTTPS,取不到cookie有没有什么办法啊. ...

我感觉你说这些都不是一码事呀,HTTPS 的问题要具体看是什么问题,原则上不会影响 Cookie
kimelove 发表于 2016-12-22 15:19
Xss注入成功,timeout未对&、、"、'、(、)七种特殊字符进行编码。这要怎么处理? ...

XSS 过滤和 SQL 注入是两码事,XSS 过滤不会防 SQL 注入,防注入是通过 QueryBuilder 做的。
那你这个不是 xss 过滤的功能啊,不建议放到 xss 过滤中,这样会造成混乱,以后代码就不好维护了。
Hex 发表于 2016-12-22 16:45
XSS 过滤和 SQL 注入是两码事,XSS 过滤不会防 SQL 注入,防注入是通过 QueryBuilder 做的。 ...

因为打开了csrf_protection,前台是用HTML做的.现在做成HTTPS,取不到cookie有没有什么办法啊.
Hex 发表于 2016-12-22 18:11
我感觉你说这些都不是一码事呀,HTTPS 的问题要具体看是什么问题,原则上不会影响 Cookie ...

问题比较多.
$this->input->get($key, $xss_clean);
$xss_clean = true
huxuebao 发表于 2016-12-23 15:54
$this->input->get($key, $xss_clean);

$this->input->get($key,true);
这个也一样吧,好象默认就是true了