用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[版本 3.x] 求助大神,分页不正确

从数据库里get出来后,用了join 后,总数是正确的,但是view上foreach后,总是有几条重复的,总是凑满整页,是什么问题?
目前的配置是'use_page_numbers' => TRUE,如果这样'use_page_numbers' => FALSE,就不会出现这个问题,请大神指教
目前环境URL的index.php删除没
梦想杀死 发表于 2016-6-23 16:44
目前环境URL的index.php删除没

感谢你的回复。我已经搞好了,还顺便搞了个AJAX翻页。彻底把CI的分页类弃用,自己用juqery写的分页。主要是这个分页在弹出层的弹出层上,第一层是load进来的,第二层用的ajax返回来的data,搞了半夜了,
Porsion 发表于 2016-6-24 00:22
感谢你的回复。我已经搞好了,还顺便搞了个AJAX翻页。彻底把CI的分页类弃用,自己用juqery写的分页。主要 ...

ci的分页确实不是特别好,尤其带检索条件的,用起来比较麻烦
梦想杀死 发表于 2016-6-24 11:43
ci的分页确实不是特别好,尤其带检索条件的,用起来比较麻烦

就是啊

个人认为数据量小就用插件
数据量大就用插件+缓存
插件嘛:datatables类似这样的
梦想杀死 发表于 2016-6-27 17:45
个人认为数据量小就用插件
数据量大就用插件+缓存
插件嘛:datatables类似这样的 ...

不想用插件,把CI提供的,用活了才好。
只是吧,怕你们笑话,我用AJAX分页的时候,完全抛弃了CI的分页类,只有上一页和下一页,AJAX判断一下就行了
Porsion 发表于 2016-6-28 08:56
不想用插件,把CI提供的,用活了才好。
只是吧,怕你们笑话,我用AJAX分页的时候,完全抛弃了CI的分页类 ...

看需求吧
CI很多库都可以弃用的 分页我用过一次,再也没用过, 还有那个啥图片处理库,也是用起来麻烦的很,