用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: 梦想杀死

[HELP] CI 如何防止表单重复提交

这个很容易吧,加处理的限制条件就好了吧
$_SESSION['success'] ='发表成功!';
                        // $this->session->set_userdata('success','发表成功!');
                        redirect(template.'/article/add_art');
                }else{
                        $this->add_art();
                }
周先生 发表于 2016-6-20 14:47
这个很容易吧,加处理的限制条件就好了吧

怎么加?
wkang956 发表于 2016-6-20 15:01
$_SESSION['success'] ='发表成功!';
                        // $this->session->set_userdata('success','发表成功!');
                        red ...

重定向,我有许多数据传到页面怎么办?
Aloghli 发表于 2016-6-20 11:58
可以用Ajax技术啊  要么提交完后跳转

返回呢
个人认为数据量小就用插件
数据量大就用插件+缓存
插件嘛:datatables类似这样的
怎么解决重复提交呢?
为什么要 此帖仅作者可见 ? 知识不给共享?
Aloghli 发表于 2016-6-20 11:58
可以用Ajax技术啊  要么提交完后跳转

不知道谁给改的