用户
 找回密码
 入住 CI 中国社区
搜索
查看: 1689|回复: 5
收起左侧

[版本 2.x] $CI = new $class(); 报500错误求指教

[复制链接]
发表于 2016-4-11 10:07:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天把开发机上的项目部署到测试机的准备测试一下的时候  发现项目运转不起来 ,然后就开始从入口文件一步步的排查   index.php文件结尾会引入核心文件core下的  CodeIgniter.php文件  最后定位到308行的位置  $CI = new $class();   实列化我们的控制器  报500错误  求指教
发表于 2016-4-12 17:57:55 | 显示全部楼层
500 错误是 PHP 报错了,把 PHP 错误信息显示出来才能知道是什么问题。
发表于 2018-9-21 11:00:53 | 显示全部楼层
在windows下正常,在Linux下就是楼主的这种情况,请问楼主你怎么解决的。
发表于 2018-9-21 17:19:38 | 显示全部楼层
cheer. 发表于 2018-9-21 11:00
在windows下正常,在Linux下就是楼主的这种情况,请问楼主你怎么解决的。

PHP 报错了,把 PHP 错误信息显示出来就知道什么问题了。
发表于 2019-6-10 16:08:40 | 显示全部楼层
我也遇到这个错误,怎吗解决
发表于 2019-6-10 17:56:02 | 显示全部楼层
heiheidz 发表于 2019-6-10 16:08
我也遇到这个错误,怎吗解决

这是 PHP 报错了,需要你先把错误信息显示出来,然后贴到论坛看一下。

本版积分规则