用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[版本 3.x] CI3.0.X如何隐藏入口文件

求助求助{:soso_e154:},之前用的不是CI3.0.X版本,现在发现这个3.0的版本根目录没有了.htaccess文件,作为新手之前只知道可以通过这个文件来隐藏路口文件,现在没有这个文件了,不知道怎么隐藏了。也各种百度了,没有找到相关的教程,因此求助各位大神指点{:soso_e154:}
入口文件同层目录下创建.htaccess  内容为
<IfModule mod_rewrite.c>
  Options +FollowSymlinks
  RewriteEngine On

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
  RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
  RewriteRule ^(.*)$ index.php/$1 [QSA,PT,L]
</IfModule>

试试看 我就是这样隐藏掉的 楼主试试

其实还是一样的,看看http://codeigniter.org.cn/forums/thread-4-1-2.html
万变不离其宗  重定向  /c/a/p
sa20 发表于 2015-11-17 10:50
入口文件同层目录下创建.htaccess  内容为

Options +FollowSymlinks

恩恩,已经可以了,谢谢啦
谢谢各位的回复,我已经找到了。新版的默认的这个文件是在system文件夹下面的,可以把它拿到根目录当中去,之后里面的规则和之前2.4.X的是一样的。