用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: 猪肉烧卖

[其它 Other] 在 CodeIgniter 中使用 jQuery 实现 AJAX

顶,正用着呢,jq我感觉很不错!开发很快
学到知识了 谢谢楼主
一级棒!
:)

一个很巧妙的思路
等我运用熟练了再来

谢谢

初学请教

上面的例子好像是在controller上做的一个函数功能

现在,我如何在加载jquery库,
1 在views中放置jquery.js,然后在视图页面载入 ./jquery.js
2 在controller中指定baseurl来载入 jquery.js,地址是什么

谢谢
我在这里再次声明,jquery 等 js 框架和 CI 无关!一个是服务器端,一个是客户端,毫无关系。
CI 最终是输出视图的,目前来说就是 HTML 等,所以和普通的 PHP 输出 HTML 没什么本质区别。
HTML 怎么引用 jq,CI 的视图也怎么引用,只是要注意路径问题,路径问题请参考 FAQ。
同意楼上的观点,jquery 等 js 框架和 CI 无关!一个是服务器端,一个是客户端,毫无关系
好东西,正愁CI的AJAX例子呢,哈哈。
感觉只是用到ajax的话,还是是自己写的好,光JQuery就有29K~~

而且绑定事件多时,或用JQuery做些特效时特别占用CPU~ 光这点我就受不了它
如果是用GET呢?怎么处理?
点链接的时候,传参数的形式怎么弄才好?
GET 方式传参,请参考 FAQ 置顶帖