用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[讨论/交流] 用Discuz做的论坛可以放在CI框架里么?

用Discuz做的论坛可以放在CI框架里么?框架里还有一个门户网站。可以放么?
放在CI框架里是什么意思?
Discuz的规则和CI差太多了啊,你要把Discuz改写成符合CI的规则么
火车能在高速上跑吗?
ahcheqiu 发表于 2015-6-6 11:01
放在CI框架里是什么意思?
Discuz的规则和CI差太多了啊,你要把Discuz改写成符合CI的规则么 ...

就是和CI做的网站放在一个FTP上。用一个域名和空间,然后用整合和CI的用户数据表连起来。这样可以么?
c79117 发表于 2015-6-8 09:02
就是和CI做的网站放在一个FTP上。用一个域名和空间,然后用整合和CI的用户数据表连起来。这样可以么?
...

意思是说discuz用CI 的用户数据?
ahcheqiu 发表于 2015-6-8 10:45
意思是说discuz用CI 的用户数据?

恩。我知道那个用整合。但是我还用在买个域名和空间么?
c79117 发表于 2015-6-8 11:21
恩。我知道那个用整合。但是我还用在买个域名和空间么?

完全不理解到底是想问什么了你把代码放一起并不互相影响啊,服务器配置好就行了

需要共享用户数据库的话,让他们都能访问数据库就好了,
需要做单点登录的话,同域就可以访问cookie了
所以不知道你到底想问什么
ahcheqiu 发表于 2015-6-8 11:40
完全不理解到底是想问什么了你把代码放一起并不互相影响啊,服务器配置好就行了

需要共享用户数据库的话 ...

我就是想问,我用DIScuz做的论坛能不能和CI做的网站放在同一个空间里使用同一个域名。你说的我差不多理解了。谢谢你啊。
c79117 发表于 2015-6-8 11:55
我就是想问,我用DIScuz做的论坛能不能和CI做的网站放在同一个空间里使用同一个域名。你说的我差不多理解 ...

我觉得是肯定可以的,这个不会互相影响,注意数据表前缀 最好不要相同