用户
 入住 CI 中国社区
搜索

在ZDE中我的怎么不可以代码自动提示了?

<?php
class Company extends Controller {
function Company(){
  parent::Controller();
}
function Index(){
  $this->load->view("company/company");
}
}
?>

以上代码当我输入到$this->后如何做到代码提示呢?!!
你想提示什么?只能提示部分内容!
因为这些IDE都无法识别 CI 的类结构。。。。。。
反正我试过几种都不好用,干脆就不用IDE了。
楼上说的对。。。只能你自己记了。。。。
试试PHPDesigner,基本上都可以提示
呵呵,我看了一下,他就是把所有能提示的全显示出来,CI 这样的 load 不针对 CI 做 IDE,是不可能智能提示的。
CI的遗憾,希望Zend能改进!
最遗憾的还不是智能提示,而是不能DEBUG!!!这将直接影响CI的发展!

Zend Studio使用eclipse的框架后速度明显下降,感觉eclipse不适合PHP,PHP可以预定义和包含太多的东西,DEBUG时严重占用资源。
原来是CI这种类结构决定的啊,哎,可惜啊,希望能早日改进!
原帖由 shooray 于 2008-3-19 15:36 发表
CI的遗憾,希望Zend能改进!
最遗憾的还不是智能提示,而是不能DEBUG!!!这将直接影响CI的发展!

Zend Studio使用eclipse的框架后速度明显下降,感觉eclipse不适合PHP,PHP可以预定义和包含太多的东西,DEBUG时严重占用资源。 ...

对,eclipse不太适合PHP,速度极慢,现在改用netbeans
我用Zend Studio5.5
Zend Studio6.1我感觉不行
刚用PHP,选了一下IDE,正在用netbeans,没提示感觉没什么影响。以前用VC也没怎么注意提示
从来都是自己打完代码