用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[Web] 网站出现个问题,使用类库,在类库中放了phpMailer.php,求...

网站出现个问题,使用类库,在类库中放了phpMailer.php,在视图中发送数据到控制器,控制器调用类库phpMailer.php,可以发送邮件了,但是返回网站首页所有的js都失效了,查看源代码js路径没有什么问题,这是怎么回事呢?求大神解答。O(∩_∩)O谢谢::可能是url问题吗?在火狐下和搜狗高速模式没有问题的,在搜狗兼容模式下出现这种问题。
没有发送邮件前是没问题的,所有js都可用,在搜狗,360,兼容模式下,发送完邮件返回后,js都失效了,怎么回事呢,求解。。。。。。。
发送前和发送后的路径都是<script type="text/javascript" src="http://www.xxxx.net/data/template/default/js/logintankuang.js"></script>
在发送完后,可以用跳转页面试试。redirect或用js的window.location.href
阿呆 发表于 2013-7-31 17:59
在发送完后,可以用跳转页面试试。redirect或用js的window.location.href

是用的跳转页面,发送前没问题,发送完我直接exit,也不行,访问首页js都失效了。
你确定你的JS代码能在IE浏览器下正常运行?
js
window.open
灰常感谢!   找到原因了  是留言from表单return 调用函数出错了。