用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: jeongee

[库 Library] 社交化登陆 Oauth2 SocialAuth for CodeIgniter

具体要怎么用呀我怎么没调开功呢????????????
海中叶 发表于 2013-2-25 12:47
具体要怎么用呀我怎么没调开功呢????????????

已在GITHUB更新演示网站的源代码
在Linux下报错: PHP Fatal error:  Call to undefined function  stream_context_get_params() in /alidata/www/sufemall/application/libraries/oauth2/Provider.php on line 234   怎么办老大??
php是5.2.17,linux下的升级太麻烦了,有没有替代函数?
see-sea 发表于 2013-3-11 16:42
php是5.2.17,linux下的升级太麻烦了,有没有替代函数?

需要将post请求改写使用curl来做就可以了
不知作者有无打算增加调用平台 API 的打算呢?
netputer 发表于 2013-3-20 23:35
不知作者有无打算增加调用平台 API 的打算呢?

没有该方面打算,不过在返回的数据中已经给出了access_token,可以拿去直接调用api的
测试后不能用!!
海中叶 发表于 2013-4-1 15:33
测试后不能用!!

不知道你的不能用是什么问题。
1.
php版本不能太低,默认需要PHP5.3.0+,如果低于这版本,就需要更换post请求使用curl等。
2.
如果你不了解oauth2授权的话,可能需要你先去了解一下。

肯定可以使用的,请参看演示网站
能不能让5.2的也支持现在5.2空间用的多