用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: 貝殼

[UDSync] 基于CodeIgniter,优秀的开源用户项目 -- UDSync

感觉始终没说清楚是干什么的,虽然自己很清楚,但是没有讲清楚,那个wiki里面写的也非常笼统
新年 发表于 2013-7-22 21:11
感觉始终没说清楚是干什么的,虽然自己很清楚,但是没有讲清楚,那个wiki里面写的也非常笼统 ...

一句話來說就是讓你通過接口直接取得、更新、新建、刪除會員資料,省掉開發會員部份的時間成本。

代碼風格還算簡潔,可以參考。
貝殼 发表于 2013-2-7 14:09
如果共用一公网IP的话,确实会出现此问题。

後续版本中会加入检测机制,解决网吧丶公司用户的Session Ha ...

嗯,这个确实有问题,现在有很好的解决方案吗?
这个是什么?没明白
我很好奇,你毕业了没有?
同心 发表于 2013-9-3 15:38
嗯,这个确实有问题,现在有很好的解决方案吗?

沒有。CI的Session類貌似也是使用IP/User-Agent匹配的,當然這是可選選項。
byhe 发表于 2013-9-28 21:03
我很好奇,你毕业了没有?

我很期望有人能夠多提些建議,無論善意惡意只要能幫助這個開源項目成長就好。
貝殼 发表于 2013-9-29 18:14
我很期望有人能夠多提些建議,無論善意惡意只要能幫助這個開源項目成長就好。 ...

不知道现在的项目进度是怎么样的了?我看了GitHub好像从1月份以后就没有更新了。。
       代码说明了调用方法,是一串网址,那么在正常PHP代码中是用curl来获取返回内容咯。我觉得在CI的框架里,可以在写一个客户端的library类,将调用方法封装来方便调用。

PS:最近在搞个项目要用到这样的功能,正参考你的代码,想解决方法呢。要是有更完善的代码请求分享。

kinwyb 发表于 2013-9-30 08:15
不知道现在的项目进度是怎么样的了?我看了GitHub好像从1月份以后就没有更新了。。
       代码说明了调 ...

我們的CI_SDK就是把一切要求都包到了Library裡面,詳情可以查看代碼。

如果有BUG可以提交issue,因為近期有人開始關注,預計十月中會開始繼續擴展一些東西。
貝殼 发表于 2013-9-30 18:43
我們的CI_SDK就是把一切要求都包到了Library裡面,詳情可以查看代碼。

如果有BUG可以提交issue,因為近 ...

{:soso_e179:}