用户
 入住 CI 中国社区
搜索

不要iTunes 不插数据线 不装APP,教你隔空传iPhone图片到电脑

身为一个死忠果粉,在iPhone和电脑之间捣腾图片已经是家常便饭了。一开始用iTunes,实在用不惯这个反人类的软件。其他类似的同步软件功能也很复杂,倒个照片还得研究怎么弄,实在麻烦。后来开始用一些号称云端中转数据的app,大同小异,没wifi的时候还要心疼流量。最近发现一个新东东,可以把这个过程最最最简化,简直屌爆了。不用iTunes,不插数据线,还不用装app,直接就可以在电脑上看手机里的图了!
来来来,让本大神偷偷传授你们……
首先呢,作为一个苹果用户,你的电脑肯定装了iTunes,现在你再去装一个最新的Q+桌面,要4.3版的。
然后,确保你的iPhone和电脑保持在同一个网络里哈,打开Q+桌面,点那个“连接手机”功能。
我觉得之后的步骤其实都不用教你们了,全部有操作提示。点“立即体验”,然后随便在手机上看图片、听音乐就都可以同步响应在电脑上了。
配图2.jpg 配图3.jpg
拿本大神的iPhone举个栗子先,打开手机图库,随便选一张图片,点那个三角形的图标,然后就会提示你是想在手机上看,还是想在PC上看,你点那个以Q+开头的选项,图片就“噌”一下跑到电脑屏幕上了。
看,图片显示出来了,用鼠标点保存就可以存在电脑里。超级方便有木有?
除了图片文件,音乐文件也是一样,在QQ音乐里面点右下角那个小三角,就直接开始用电脑放音乐了,要多方便有多方便。除了iPhone,iPad和iTouch这些ios设备也可以用Q+来导文件。不说其他的,就冲这一个功能,就不能不下载个Q+桌面4.3版到电脑上,绝对可以跻身本人常用软件Top10!
昨天跟boss去客户那儿介绍新产品,用这个神器给客户展示设计图,客户看我站在旁边一直用手机翻页,好奇惨了,哇哈哈哈。对了,再给你们留个福利,神器在这儿可以下载,请兄弟们猛击http://www.qplus.请去掉我com/productForPC.shtml

评分

谓无长 + 10 赞一个!

尝试了一下这个功能.....果然强大啊!!

这贴我收了发给朋友们 哈哈!!
谓无长 发表于 2012-10-31 11:01
尝试了一下这个功能.....果然强大啊!!

这贴我收了发给朋友们 哈哈!! ...

哈哈 可以的!
楼主那图片,不是老王和小田吗{:soso_e128:}
刚才让男朋友玩儿我的电脑,突然用手机放照片出来,给他吓坏了,哈哈哈哈~我真坏
ceci000000 发表于 2012-11-1 13:30
楼主那图片,不是老王和小田吗

嘿嘿 被发现了~~~~
babyking777 发表于 2012-11-1 13:31
刚才让男朋友玩儿我的电脑,突然用手机放照片出来,给他吓坏了,哈哈哈哈~我真坏 ...

纳尼?下次我也这么干… 确实挺方便