用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[HELP] CI在VIEW中用CSS布局问题

各位大侠:CI在VIEW中用CSS设置时总是要差15PX左右才能顶格呢?
而且每一块都要差那么些.是不是CI里有什么地方有设置?请教各位
PHP文件没去除BOM?抑或是CSS没设置好?
在css内首行输入 *{margin:0px; padding:0px} 即可清除
UTF-8 无 BOM
幽蓝冰魄 发表于 2012-9-6 15:58
UTF-8 无 BOM

谢谢你的回应.我一直用着你的方法来调用不同的语种呢.衷心的感谢你.
BOM的问题貌似不好解决.我用UltraEdit.另存用无BOM后就完全不认识了.控制器-视图,CSS都不工作了.你们一般用什么编辑器?是怎么解决这一问题的?谢谢
qq494686707 发表于 2012-9-6 15:52
在css内首行输入 *{margin:0px; padding:0px} 即可清除

/* 全局CSS定义 */
body {
        margin:0px;
        padding:0px;
        font-size:12px;
        font-family:Verdana,宋体;
  text-align:center;
        }

#container{
  margin-left:auto;
  margin-right:auto;
  width:90%;
  text-align:left;        
        }
问题如故.你有更好的办法吗?
Shengzhi 发表于 2012-9-6 15:10
PHP文件没去除BOM?抑或是CSS没设置好?

谢谢你的回应.我的CSS代码如下:
/* 全局CSS定义 */
body {
        margin:0px;
        padding:0px;
        font-size:12px;
        font-family:Verdana,宋体;
  text-align:center;
        }

#container{
  margin-left:auto;
  margin-right:auto;
  width:90%;
  text-align:left;        
        }
另存用无BOM时就网站就完全不动作了.
用浏览器的调试工具看一下就一目了然了~
无bom要想办法解决的,notepad++之类的编辑器可以改