用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: gaoomei

[程序 App] 用CI开发的企业多人视频会议系统

我想问下楼主,是不是里面有涉及到版权的问题??自己不能拿来用么??
顺便说一下,视频会议我测试了下,不怎么管用啊??发言和视频都出不来呀??
xgdd1987 发表于 2012-7-24 19:44
我想问下楼主,是不是里面有涉及到版权的问题??自己不能拿来用么??
顺便说一下,视频会议我测试了下, ...

那就是对方服务器已经关闭了。。
xgdd1987 发表于 2012-7-24 19:04
不错 先拿来研究研究~~

楼主没有把管理员的账号和密码说出来,这里大家修改下数据库,把表vitime_admin中 ...

有个脚本是产生密码的啊。makePwd.php

我请教下三个问题。。第一个 就是管理员无法登录 错误:错误等级: Warning
错误信息: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at E:\sourec\meeting\webroot\index.php:64)
文件名: core/Common.php
行号: 442
第二个无法注册。。。验证码一直提示错误。。
第三个。。无法进入公共会议室。。。。
请问你们有这些错误吗?
↗孤↖ 发表于 2012-7-25 18:04
我请教下三个问题。。第一个 就是管理员无法登录 错误:错误等级: Warning
错误信息: Cannot modify header ...

你修改了index.php,然后可能编码之类的有输出,倒是header执行警告。。。
为什么有警告呢,是因为发生了异常,比如数据库连接之类的·· CI_Exception 中的show_error方法有输出header信息。。所以产生了上述警告。。
LZ  下载不了  如图
看看看
守候眼泪不哭 发表于 2012-7-26 10:33
LZ  下载不了  如图

没看到 /trunk/ 后面有个空格吗。。。照抄都不会。。。
仔细看了楼主的代码,觉得写的很不错,至少比我写的规范。。

但是我不知道,这是是不是有点违背了CI的初衷。比如在控制器里加载services文件夹下的类,然后在这里类

里调用model。。  编程的思想还是不错的。。学习了。。
xgdd1987 发表于 2012-7-28 23:15
仔细看了楼主的代码,觉得写的很不错,至少比我写的规范。。

但是我不知道,这是是不是有点违背了CI的 ...

你被CI框住了···
我的架构思想是: Controller->Service->Model->DB->Controller->View

而不是 Controller->Model->Controller->View,也就是说将逻辑脱离Controller,放到Service中。。。
怎么方便怎么来·· 为了赶项目进度,很多东西都是前面写好后,直接复制粘帖到下一个实体,所以很多冗余的东西,这个项目有很多地方还需要抽象。。。。