用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[HELP] 奇怪了,set_flashdata 和 session 在IE和Chrome下全部失效了?FF正常

今天后台进行登入时,输入帐号密码...点登入,没有反映,也不提示密码错误也不提示帐号错误,然后以为代码是我哪里改过了,然后程序错误了,但在多次检查之下发现并无问题

现在 IE和chrome 下,set_flashdata 和 set_userdata 全都无法保存数据,全部失效,
比如
$this->session->set_flashdata('error','密码不正确!');
redirect('admin/login');

在admin/login页下,<?php echo $this->session->flashdata('error') ?> 是没有任何内容显示的

然后..我用了火狐浏览器测试,在FF下,以上问题都没有出现,后台正常登入,flashdata正常调用

这是为什么呢?有没有哪为高人能指点下啊!!!!!好端端的网站,怎么一下这毛病出来了?
{:soso_e105:}求帮助
session是保存在数据库吗?
乌有 发表于 2012-6-8 17:55
session是保存在数据库吗?

不是保存在数据库的!
{:soso_e154:}求帮助
在 IE和chrome 下,是报的什么错误?
您好,我是小白,呵呵,刚刚接触 ci

偶有个问题,就是这种闪出数据 指的是访问一次以后数据消失

还是说取一次以后数据消失?
在ie 8 下 清除session无法重新保存 session ,怀疑是cookie在作祟