用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: Hex

[核心代码 Core] [3.0.6]为 CI 增加 HMVC 支持【更新日期:2016.4.25】

yostoki 发表于 2011-9-27 12:04
你好, 我是用2.0.3, 請問是什麼問題, 多謝指教
Severity: Notice

贴一下你的代码。
Hex 发表于 2011-9-27 13:49
贴一下你的代码。
PHP复制代码

public function index()
{
        $this->load->view('welcome_message');
}

复制代码

代碼和 bitbucket 下載回來的一樣, 我是原生2.0.3 直接把 hmvc 套上
yostoki 发表于 2011-9-27 14:18
代碼和 bitbucket 下載回來的一樣, 我是原生2.0.3 直接把 hmvc 套上

我这里没问题呀。。。。
我也是 2.0.3
Hex 发表于 2011-9-27 15:16
我这里没问题呀。。。。
我也是 2.0.3

奇怪, 我只要把 core/MY_Loader.php Line 620 補上 s 就沒問題, 難度開發環境不一 (PHP 5.3.5)
PHP复制代码
$_ci_path = $this->_ci_view_path.$_ci_file;
复制代码
PHP复制代码
$_ci_path = $this->_ci_view_paths.$_ci_file;
复制代码
yostoki 发表于 2011-9-27 16:23
奇怪, 我只要把 core/MY_Loader.php Line 620 補上 s 就沒問題, 難度開發環境不一 (PHP 5.3.5)

...

我又仔细看了一下,发现 2.0.2 和 2.0.3 这个变量名不同。
确实是 2.0.3 加 s 就正确了。
Hex 发表于 2011-9-27 18:08
我又仔细看了一下,发现 2.0.2 和 2.0.3 这个变量名不同。
确实是 2.0.3 加 s 就正确了。 ...

找出問題太好了, 這套件相當不錯, 正是我所想的

已解決, 2.0.3 變化真大, Loader.php 變成protected {:soso_e119:}
恩 这个不错。原来这就叫HMVC啊,呵呵。以前就想这么试过。
太好了,实现了很重要的功能。不过用过的兄弟能不能说下,效率、速度如何?

谢谢
小马 发表于 2011-10-11 19:57
太好了,实现了很重要的功能。不过用过的兄弟能不能说下,效率、速度如何?

谢谢 ...

从实现来说,加载一个 module 会增加几个IO请求,实例化几个对象,并没有其他消耗CPU的操作。
你也可以做做性能测试,呵呵