用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: yffswy

[已解决] Disallowed Key Characters.

http://codeigniter.com/forums/viewthread/120366/
贴一段外文。。也是关于这个 Disallowed Key Characters bug的。 目前我还没找到更好的解决方法。 求解。
我的站今天也是出了这个问题
http://www.168oem.com
大伙到这里来报一下 看看用什么情况下会出这个问题
有可能是 Cookie 存在非字母和数字的字符,这个代码在 CI 1.7.2 Input.php 中的 217 行。
清除 Cookie 再试
确实是 COOKie的问题
我在出问题的客户机上 输出COOKIE 后以一个这也样的 COOKIE
array(【,_PHPSESSID】=..................)
而在正常的机子上是 没有,_的 $_COOKIE['PHPSESSid']=...........

这个问题出在哪里?

我把COOKIE 清除后 每次浏览网站是 这个cookie 会自动生成的
怎么会 不同的机子上产生 不同 的PHPSESSID的 呢??  应该都是PHPSESSID啊
产生 cookie 的只能是服务器,或者你写的 PHP 程序,请仔细检查吧。
我自己 没有用cookie 是用的 老大(Hex )您 提供的一个修改版 session  不用cookie的那个sessin
我的程序里面没有设置cookie的地方 所以cookie的话 应该都是 CI 自动生产的吧?
再就是 PHPSESSID 这个cookie 比较特殊 如果我什么地方用了它 我想我应该有印象 但是我的记忆力好像没有啊
回复 17# frui

CI 不产生 cookie
HEX,能说具体点吗? 这个cookie怎么会有的? 因为我曾经试过登陆论坛也遇此情况。需要换浏览器或者清除cookie才行的。 这个cookie该如何处理掉?
回复 19# avinmo

登陆 CI 中国论坛不会出这个错误,因为这是 Discuz!
除了论坛,CI 中国其他页面都是 CI 的。