用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[HELP] CI网站用户登录之后不过期的问题

我有个CI做的网站,想实现以下需求: 用户登陆之后,10个小时都不会过期

我在config里面设置为20个小时,可是网页还是2个小时之后点一下就是非登录状态了
$config['sess_expiration']                = 72000;

请教各位。这个要如何实现

还有 我用的是hex的native session类
php.ini里的也改了
更PHP.ini里的session有关
jeongee 发表于 2012-3-24 14:17
php.ini里的也改了
PHP复制代码
function CI_Session()
        {
                $this->object =& get_instance();
                log_message('debug', "Native Session Class Initialized");

ini_set('session.gc_maxlifetime', 7200);
                $this->_sess_run();
        }
复制代码

session类里面设置了  ini_set('session.gc_maxlifetime', 7200);   
还需要修改服务器上的?
求科普~
我记得之前我发过一个修改过的 CI  session 库, 解决"记住登录" 及 关闭浏览器 会话终止 ;
xluohome 发表于 2012-3-26 17:11
我记得之前我发过一个修改过的 CI  session 库, 解决"记住登录" 及 关闭浏览器 会话终止 ;  ...

谢谢,我不需要记住这么久 只要10个小时过期就可以了 不要2个小时就过期了