用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[讨论/交流] 关于swfupload 上传视频文件的问题

公司要我弄个上传视频文件的程序,只在内网使用,方便媒体部门上传做好的视频,获取相应的网址,由于视频文件一向来都比较大最起码也是100M+的所以使用了swfupload 来上传,但用了以后就发现有问题了,上传图片没问题,进程没出任何问题,上传视频文件的时候就发现提示的上传成功,但上传目录里没有相对应的文件,数据库里也没写进上传的地址,检查了php的上传限制已经改成20480 M ,swfupload的设置也应该没问题
JS复制代码

file_size_limit : "20240 MB",
file_types : "*.mpg;*.wmv;*.jpg;*.gif;*.png;*.mp4",

复制代码

同一代码上传jpg gif完全没问题,上传wmv mp4 或mpg都是同一情况,提示上传成功但没找到相应文件,数据库也没写进
脚本超时?php里还有一个post size的设置,一般都是按post size来算的。
上传大文件还是用ftp吧,最多用php扫描一下视频目录,然后把文件加进去。
不是脚本超时啊。。php设置也没问题了的 post_max_size = 20480 M
look提示是上传成功
但目录里没有
因为是内网操作所以上传速度是有保证的。。所以想要上传喽
我在想你上传文件的php代码写了没,你调试下吧!
刚试了下。。上传8M以下的ok...汗了。。难道是我服务器配的不行?自己用的是win7
文件太大了,用这个上传不太适合了。我们公司用的是Xproer.HttpUploader3。
貌似php的socket通信不是很稳定。
网上有个Discuz!X2超大附件上传控件,可以用这个控件试试。