用户
 入住 CI 中国社区
搜索
返回列表 发新帖
楼主: happyqyt

[HELP] url屏蔽掉index.php后加载不了css和images

我好像也有类似问题,回头试试。
最想知道如果是nginx,该怎么办。
嘻嘻
弄好了以后
以后就很少会弄错了哦
我的还没解决,哪位给看看啊,你们说把image css等放到根目录,那目录就相当杂乱了,比方我是一套cms发布系统,前端的css和管理后台的css不一样,那就要在后台里在定义一套css,这时就难弄了,也不利于mvc的精神.

我现在的目录结构是controllers下加了一个manage文件夹,专门放管理后台,在views下建立文件夹manage,放页面也相应的css和image,但是无法加载css和image,哪位哥哥帮帮忙啊...
你要确保application及其子文件夹下面没有其他的.htaccess文件干扰哦
happyqyt 发表于 2012-3-6 21:23
说的对,俺的问题解决了。。O(∩_∩)O谢谢~

我的问题和你一样,如何解决呀,求指教
遇到过类似的问题,都是参考开源的网站的apache写法
我也是这个问题 已经得到解决了 9楼说的就是我这个例子
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ index.php/$1 [L]