用户
 入住 CI 中国社区
搜索
返回列表 发新帖
楼主: pspman2

[已解决] 一个怎么也弄不明白的问题!!想请问各位大哥!!

终于解决了,啊~~死不死的,原来滴控制器里加一行
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />这东西,
当初练习的时候为了方便编码弄上去的,怎么想也没想到竟然是它搞得鬼 ,看来controller里还是不要乱加标签之类的东西比较好一点啊~~~初学者的低级错误让大家见笑了,也很感谢楼上的大哥大姐们给我的建议!!
pspman2 发表于 2012-2-28 16:59
这东西,
当初练习的时候为了方便编码弄上去的 ...

悲催的人生开始了,PHP里,CI里Output,认识到一点很重要,即必须在任何实际的输出被发送之前调用 header() 函数(在 PHP 4 以及更高的版本中,您可以使用输出缓存来解决此问题),必须在任何实际的输出被发送之后调用 header() 函数会不会出错呢,我不知道.反正,,,

在浏览器中查看源码,看看你的css 以及图片的路径对不对,看看需要怎么调整
一般情况找到正确的路径就可以了
pspman2 发表于 2012-2-28 16:59
这东西,
当初练习的时候为了方便编码弄上去的 ...

编码格式造成的、

使用Notepad++

在格式里面查看文件格编码是否一致,因为如果有中文的话,编码不一致就会造成神奇的问题
这个是 css 跨平台的兼容问题吧
几个平台都蛋疼
总是出现些问题
你还是多找找帖子吧
受害者不止一人啊!!!