用户
 入住 CI 中国社区
搜索
楼主: lichaoying

原创:CI数据库操作入门

没有理由不顶一下。vip顶你
我又来拜读了一遍,终于做出我自己的表单了。太感谢楼主了,这个东西对于我们初学者来说太珍贵了。
Hex像这样的教程多搞点啊!很经典,好的应该编制成册嘛。呵呵!

vyyn123 发表于 2008-10-29 10:12

批准了

为什么?我的views页user.php生成表单呢?
大家帮帮忙。先谢谢了
错误信息:
Parse error: syntax error, unexpected T_ECHO in G:\Kevin\www\CodeIgniter\system\application\views\user.php on line 39
谢谢分享!
very good!
http://codeigniter.org.cn/user_guide/general/views.html

手册里未免也太简单了,连创建表单  都没有, 怪不得需要这么多教程,
看来要 深入学习,一定要 有参考代码, 外加 自己看源码的。
还有 VIEW 里,能不用这些代码吗?
还非得学习 这些函数

/**
* 输入用户名
*/
echo form_label('姓名','name');
echo "<br>";
$ndata = array('name' => 'name', 'id' => 'name', 'size' => '40');
echo form_input($ndata);

请问一下 用这样 form_input() 函数有什么好处?
花了我一个小时的时间,呵呵
lichaoying 发表于 2008-10-15 15:50

你这一个小时为大家创造的财富远远超过了它的价值,顶你!
47# zhaoxuanyi

手册里没必要讲怎么写 HTML 的表单吧?那不是 CI 的知识范畴啊。

关于类似 form_input(),这是表单辅助函数,你完全可以不用,直接写 HTML,完全在个人喜好。
支持
我是新手,学习!!!!!!!