用户
 入住 CI 中国社区
搜索

西安佰登公司招聘php工程师

招聘php程序员
西安佰登网络科技有限公司www.whyyu.com(网络在线学英语-学英语再简单的方法),因业务拓展的需要,需要招收以下职位人员数名

详情如下:

职位名称: PHP程序员

职位要求:
•        1到2年的Linux操作经验
•        1到2年的PHP以及Javascript 经验
•        Web2.0技术的工作经验(Javascript, AJAX, CSS, SOAP, HTML)
•        关系数据库工作经验(MySQL preferred, MS-SQL, Sybase, Oracle)
•        理解和熟悉有针对性的技术开发
•        良好的英文沟通能力
•        创新的设计能力
•        具有学习激情
•       
薪资待遇:
•       
1、享有国家法定节假日。
2.工作时间自由,每周工作5天,每天8小时,周二和周四可以在家自主工作

3.经试用期考核,录用为正式员工,公司将提供良好的发展平台和优厚的待遇。
4.薪资2000-5000,以能力而定。。

有兴趣申请以上职位者,请附简历email至lily@whyyu.com因申请人众多,对不附简历的查询恕不答复,谢谢配合

西安soho
贵公司的职位还在进行招聘呢么,打算年后去西安。
huboo82 发表于 2012-1-9 19:40
贵公司的职位还在进行招聘呢么,打算年后去西安。

还在招聘哦!年后的时候应该还在进行中,如果有感兴趣的,可以电邮我哦,Lily@whyyu.com
西安最强的soho
期待你们的加入!!
西安的诚心招聘,非中介!感兴趣的联系我们QQ:392613499
西安公司直招,非中介!感兴趣的联系我们QQ:392613499

西安公司直招,诚心招聘Php工程师,有意向的联系我们QQ:392613499.非中介