用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[HELP] 在不支持pathinfo模式时怎么灵活切换URL

在本地辛辛苦苦的写好了程序,然后传到服务器傻眼了
各个链接都是404,想请问一下如何灵活切换链接呢?
居然没人回。。
不是有好几种匹配模式的么,不支持pathinfo,就是用其他的三个试试,在config.php中,不过前提是你程序中涉及到链接的地方都是用site_url函数生成的,否则你只有手工修改程序,或者让服务器支持pathinfo
jeongee 发表于 2011-12-12 09:02
不是有好几种匹配模式的么,不支持pathinfo,就是用其他的三个试试,在config.php中,不过前提是你程序中涉 ...

我都是用anchor和site_url生成的链接,但是如 anchor("abc/test","链接") 转成开启get模式后会变成
index.php?0=abcK&1=test
google一下这个:nginx php pathinfo。有对应的解决办法的。
loadinger 发表于 2011-12-12 11:32
google一下这个:nginx php pathinfo。有对应的解决办法的。

基本上都是修改nginx的配置,用的虚拟空间没法改。
我现在想切换到get模式,有没有简单的例子?
???~ 发表于 2011-12-12 11:40
基本上都是修改nginx的配置,用的虚拟空间没法改。
我现在想切换到get模式,有没有简单的例子? ...

我都是用anchor和site_url生成的链接,但是如 anchor("abc/test","链接") 转成开启get模式后会变成
index.php?0=abcK&1=test

我没太明白你的意思。
???~ 发表于 2011-12-12 10:56
index ...

怎么会生成这样的哦,应该是c=abc&m=test的,你还是自己好好查查把
我来学习下的!!!!!
头一段时间扩展了一下,但没弄完URI,site_url也要遵守一定的规范才行