用户
 入住 CI 中国社区
搜索

[已解决] 主机经常出现500错误

主机,新一代的,经常出现500错误,代码没改过,我在主机后台把改写关闭再重启就正常了。跟新一代说了也是白说,过一段时间又是500
我的.htaccess
RewriteEngine on
#定义404,500错误页面
ErrorDocument 404 /404.htm
ErrorDocument 500 /404.htm

Options FollowSymLinks
RewriteBase /

RewriteCond %{ENV:REDIRECT_APP_PATH} !^$
RewriteRule ^(.*)$ - [E=APP_PATH:%{ENV:REDIRECT_APP_PATH}]  
RewriteCond %{ENV:APP_PATH} ^$
RewriteRule ^(.*)$ - [E=APP_PATH:/$1]  
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ index.php [L]
RewriteCond $1 !^(index\.php|images|captcha|captcha\.php|robots\.txt|php)#排除的目录和文件类型

我刚学CI,真担心他会有一些解决不了的难题
caedy 发表于 2011-11-23 14:50
我刚学CI,真担心他会有一些解决不了的难题

试过客户打开主页就用英文写着“不允许的字符”,但自己的电脑却没有问题,问了好多高手都说是客户的cookie有问题,还要我改内核,谁信呢?凭什么要改内核呢?这么多版的升级,为什么官网就不改呢?
好想转cakephp了。
兄弟,我遇到跟你同样的问题的,也是新一代的,请问你是怎么解决的??
vergil 发表于 2012-6-15 12:25
兄弟,我遇到跟你同样的问题的,也是新一代的,请问你是怎么解决的??

现在没这情况了,以前经常要在他后台关掉改写再重开改写。估计是他空间设置有问题。以前能用fopen,现在都用不了,应该有改了。
500么应该是服务器错误喽
smartweb 发表于 2011-11-23 15:11
试过客户打开主页就用英文写着“不允许的字符”,但自己的电脑却没有问题,问了好多高手都说是客户的cook ...

不如直接ror